Удалите пост опозу;)
Отредактировано SentY (2007-10-12 21:33:40)
=DD= DamageDealers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =DD= DamageDealers » Вступление » Хочу в ДД, пожелайте ГЛ^^
Удалите пост опозу;)
Отредактировано SentY (2007-10-12 21:33:40)
-1 т.к бывший опоз да к тому же выходец ямы и его второго состава аутсайдеры! от них в игре было много срача слышно......
-1 т.к бывший опоз да к тому же выходец ямы и его второго состава аутсайдеры! от них в игре было много срача слышно......
мдя...зато честно написал.
мдя...зато честно написал.
Знакомые все лица
Шадоу,в Анималс тогда получаеться всех брать не надо.Ибо Риоки тоже опоз,тогда и я опозов являюсь,а что про Яму,дак из многих кланов слышен срач..Лично от него срача никогда не слышал..По теме +1,хороший человек,за МСа контролить умеет,и надёжный ко всему прочему.
ДД плавно переходит в клан луков.
В клане нет мест да и еще теряем скажем так РЕЗИДЕНТОВ клана.
Думаю их тоже надо возврашать.
Соник - он твой знакомый? Выходец Ямы, от них больше всего косяков было... Другие кланы хоть воивали но воивали правильно не так как яма...
Яма суки SentY нечего личного
Отредактировано Unity (2007-10-12 14:37:31)
С таким прогрессом будет -39 голосов Довольно...видимо опоз он и есть опоз. Удалите пост плз...
Да лан, пока 2:1 против тебя, мож изменится что...
Senty,скажу так,со своими луками в клане разобраться бы,их просто достаточно и не знаем куда их впихнуть,+ клан фулл,а саппорты нужны,пока ничего предложить не можем,мб попозже рассмотрим твою заявку!
Вы здесь » =DD= DamageDealers » Вступление » Хочу в ДД, пожелайте ГЛ^^