1. Ваше имя.Паша
2. Дата рождения.13.12.89
3. Место проживания.г.Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)Закончил школу,поступаю......
5. Ваше хоби.ла2,баскетбол
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)вовик,ла2(2года)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.Кроме рейда нигде толком не гамил)
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.вощем есть ШЕ 59 ПП 56 БД 58 глад 70.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)слсы,бвх,есть мани на кеш*дам,но немогу найти мечи по отдельности для сдуаливания...поэтому потихоньку собираю талум
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?хз, я на всех 3 сервах гамил за разных персев вот и тута ченить новенькое взяЛ) и мне нравится)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?2-3как миниму) выходные ваще задирать могу неподетски) было бы пати)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.Небыл ,сам раскачалсядовольно таки быстро)
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? мираж бесит) среди али всего выбрал вас .хз почему..
14. Ваши цели в ла2?норм клан) норм замесы,сделать 3 профу,стать 78 и бить всем в башку как даниельдефо)необламаюсь взять сабу на какванить саппа , который нужжен клану)
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.ёпт комп не мощ но 3 окна тяну)
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом ру
17. Ваше icq, e-mail. аси нету, stimorol@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон. Только если вы из Москвы.
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? ТС есть, настроен, микрофон тоже)
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) пока нету)
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".
Вот собственно и всё)... дунул
Bree
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-28 15:46:30
Поделиться22007-05-29 09:20:17
КЛ тут редко пиши пм keysy
Страница: 1