а вот наш бывшый мастер крафтер вставляет нам пропиздон собрание крутой был чел строил нас как хотел дунул
Отредактировано BorisBritva (2006-02-26 11:11:35)
=DD= DamageDealers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =DD= DamageDealers » Фотогалерея » Скрины
а вот наш бывшый мастер крафтер вставляет нам пропиздон собрание крутой был чел строил нас как хотел дунул
Отредактировано BorisBritva (2006-02-26 11:11:35)
белая ворона епти
На осаде жег в 2 окна... В 2 телефона в 1 микрофон и 2 колонки...
Первое окно, БАФ НОН СТОП:
Отредактировано SilentDeath (2006-02-26 12:11:15)
2 окно:
Отредактировано SilentDeath (2006-02-26 12:12:45)
у гы гы гы ЛОЛ вы че на осладе в 2 были ??? ну и Леха + условно . Жеке сидел морально помогал а где другие то ***ХОЧУ БАН*** были
Ну например, Васян, около выхода из Глудио набил 20 ПВП, и поддерживал тех кто мешал выйти врагам -))), а то и на ПК валил -)) И остальные там были.
Доблестный РЫЦАРЬ он же Генерал, он же Декс ЛОМИЛСЯ в первых рядах на замок, я не успел сделать скрин, но я самый первый ко прошел 2 линии бойцов EQ (Equlibrium). Меня убили уже глубоко за стенами города, я упел завалить 1 мага и пол Орка )))...
Остальные члены клана не давали врагу ударить меня со спины!!! Они держали в осаде не замок, а ГОРОД. Враг был в замешательстве. Мы сражались спина к спине ! Наша победа была сокрушительной!!! Если не сказать молниеносной )))
Отредактировано SilentDeath (2006-02-26 13:39:26)
ну не герой)) замочил
Доблестный РЫЦАРЬ он же Генерал, он же Декс ЛОМИЛСЯ в первых рядах на замок, я не успел сделать скрин, но я самый первый ко прошел 2
по скрину не видно что ты в первых рядах на нем ты больше похож на служышего НКВД
Я хозяин замка )))
святыня )))
Отредактировано SilentDeath (2006-02-27 17:55:02)
Это я так.... с помощником... придворный...
ðæóíåìîãó буагага)))) да... жесткач,а придворный то так се))) плохол ему зелененький он был) как будто после похмелья оба))
Так и не понял...как же я тут очутилси.. и двигатся не мог))) это все он
Я хозяин замка )))
Нет я 8)
Только так) а не иначе. замочил
Мать линяги !!! в освещеном доспехе етитской силы !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕТИТСКИЙ КРЕСТ НА ГРУДИ !!!!! это вот порадный костюм Священиков :yo: :guru: :guru:
Мать линяги !!! в освещеном доспехе етитской силы !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕТИТСКИЙ КРЕСТ НА ГРУДИ !!!!! это вот порадный костюм Священиков :yo: :guru: :guru:
ЫЫЫЫЫ!!!! Етитская сила вещь... замочил ЫЫЫЫ гном
Паровоз МОБОВ 50... Глассиус ПАПКА
Отредактировано SilentDeath (2006-03-11 02:40:40)
мое домашнее животное
интересная тема!
Это мы с ВАСЯНом настолько тяжелые, что лошадку нашу раздавили
:ph34r:
Отредактировано BAC9I (2006-03-15 13:51:30)
А нет вот
:ph34r:
ну вот как то так) дунул
ну вот как то так) дунул
Мля! Ваще респект!!!
Чистая победа
Чистая победа
Ни фига, вы нарта реснули сначала
Ни фига, вы нарта реснули сначала
Нее, если это первый раз то я не помер, ТНТ вовремя лечить начал.
ага ето и был 1-й раз. так исчо какие фига
Прикольно встали )
Вы здесь » =DD= DamageDealers » Фотогалерея » Скрины