народ почему то не могу создать тему >< и зарегенится с 3 попыток
Важно:Название темы должно состоять исключительно из вашего ника, в описание темы пишется профа и лвл. Все темы оформленные не по правилам будут сразу удаляться
1. Максим
2. Ванюнькин
3. Санкт Петербург
4. учусь
5. Играю на гитаре,пою, играю в л2 ))
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) 2 года л2. пол года бфг )
7. на реиде не играл а так играл на разных серверах абус кора ворлд и тд потом решил на оффе поиграть из за триал акка а потом решил оплачивать
8. славный KapJIMapkC реидер 28 )
9. Бест Д пуха Бест Д бижа не бест Д доспех )
10. ибо я в реале танкист О_о и у меня есть мега тактика на дестра )
11. 3 - 4 минимум и + 6 часов ботом мона и больше ботом )
12. Греческий клан какоито )) хз да ну их
13. Мне понравилось название и Картинка но это поверхностно.я написал злодей а это оказался как я понял брат кл или сам кл ,но это не столь важно .по разговорам с ним я понял что команда асист у вас тру не ебатцо. и что кл в адеквате. играете вы сдесь не очень давно так что путь к вершинам еще только предстоит захватить )
14. Героиство и чтобы по мне мувики снимали! о великом Карле Марксе отцу ревоолюций! великом титане с карающей пикой или двуручем хз еще не решил !с великого сервера френза! и великого клана ДД !
15. 3200 гц + 1 Г памяти видюха ссаная ати 256 мб
16. Карбина телеком 2.2 М
17. Ваше icq, e-mail. per4ik90@mail.ru
18.
19.да
20.переписывался восновном с нанниелем и злодей и аданасом.
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".
При заполнении анкеты копируйте вопросы и ответы пишите рядом с ними.
З.Ы. Злостный копирайт
З.Ы.Ы тру